❤️Heart Touching Shayari❤️

 ❤️Heart Touching Shayari❤️

Ab To Daman-E- Dil Chor Do Bekaar Ummede
Bhut Dard Sah Liya Maine Bhut Dil Ji Liya Maine
अब तो दमन-इ- दिल चोर दो बेकार उमीदो
बहुत दर्द सह लिया मैंने बहुत दिल जी लिया मैंने

Nahi Aati Khabar Koi Jang Ki Dusmano Ke Sahar Se
Kahe Rahe The Tum Nipat Lo Pahle Dosto Se Apne
नहीं आती खबर कोई जंग की दुस्मानो के सहर से
केह रहे थे तुम निपट लो पहले दोस्तों से अपने

Qabool Jurm Karte Hai Tere Kadmo Mein Gir Kar
Sajaye Maut Majzoor Hai Saheb Teri Judai Nahi
कबूल जुर्म करते है तेरे कदमों में गिर कर
सजाए मौत मंज़ूर है साहेब तेरी जुदाई नहीं

Ab To Daman-E- Dil Chor Do Bekaar Ummede
Bhut Dard Sah Liya Maine Bhut Dil Ji Liya Maine
अब तो दमन-इ- दिल चोर दो बेकार उमीदो
बहुत दर्द सह लिया मैंने बहुत दिल जी लिया मैंने

Nahi Aati Khabar Koi Jang Ki Dusmano Ke Sahar Se
Kahe Rahe The Tum Nipat Lo Pahle Dosto Se Apne
नहीं आती खबर कोई जंग की दुस्मानो के सहर से
केह रहे थे तुम निपट लो पहले दोस्तों से अपने

Qabool Jurm Karte Hai Tere Kadmo Mein Gir Kar
Sajaye Maut Majzoor Hai Saheb Teri Judai Nahi
कबूल जुर्म करते है तेरे कदमों में गिर कर
सजाए मौत मंज़ूर है साहेब तेरी जुदाई नहीं

Log Kahte Hai Hum Muskurate Bahut Hai
Aur Hum Thak Gaye Dard Chupate Chupate
लोग कहते है हम मुस्कराते बहुत है
और हम थक गए दर्द छुपाते छुपाते

Ye Kayaam Kaisa Hai Rah Mein Tere Ishq Ko Kiya Huaa
Abhi Chaar Kaatein Chubhe Nahi Tere Sab Irade Badal Gaye
ये कयाम कैसा है रह में तेरे इश्क को किया हुआ
अभी चार काटें चुभे नहीं तेरे सब इरादे बदल गए

Har Baat Teri Maano Na Mumkin Hai
Zidh Chod De Aye Dil To Ab Bachha Nahi Raha
हर बात तेरी मानु न मुमकिन है
जिद छोड़ दे ए दिल अब तो बचचा नहीं रहा

Do Gaz Zameen Sahi Meri Milkiyat To Hai
Ae Mout Tune Mujhe Jamidar Kar Diya
दो गज जमीन सही मेरी मिल्कियत तो है
ऐ मौत तूने मुझे ज़मीदार कर दिया

Fursat Mein Yaad Karna Hu To Kabhi Mat Karna
Mein Tanha Zarur Hun Magar Fhojol Nahi
फुर्सत में याद करना हो तो कभी मत करना
मैं तनहा ज़रूर हु मगर फुजूल नहीं

Kisi Ko Aukaat Yaad Dilane Ke Liye Jo Alfaaz Hamari Jabaan Se Nikalte Hai
Wo Dar Hakiqat Dusro Ko Hamari Aukaat Bata Rahe Hote Hai
किसी को औकात याद दिलने के लिए जो अलफ़ाज़ हमारी जबान से निकलते है
वो दर हकीक़त दूसरों को हमारी औकात बता रहे होते है

Mujhe Beinteha Mohabbat Ke Siwa Kuch Bhi Nahi Hai
Tum Agar Chaho To Meri Sanso Ki Talashi Le Lo
मुझे बेइंतहा मोहब्बत के सिवा कुछ भी नहीं है
तुम अगर चाहो तो मेरी साँसों की तलाशी ले लो

Uff Uske Rothne Ki Adayen Bhi Gajab Ki Thi
Baat Baat Pe Ye Kahena Soch Lo Phir Mein Baat Nahi Karungi
उफ़ उसके रोठने की अदाएँ भी गजब की थी
बात बात पे ये कहना शोच लो फिर मैं बात नहीं करूंगी

Wo Anjaan Chala Hai Jannat Ko Paane Ki Khatir
Be Khabar Ko Ith,Tela Kar Do Ki Maa Baap Ghar Par Hai
वो अनजान चला है जन्नत को पाने की खातिर
बे खबर को इत्तेला कर दो की माँ बाप घर पर है

Mujhe Beinteha Mohabbat Ke Siwa Kuch Bhi Nahi Hai
Tum Agar Chaho To Meri Sanso Ki Talashi Le Lo
मुझे बेइंतहा मोहब्बत के सिवा कुछ भी नहीं है
तुम अगर चाहो तो मेरी साँसों की तलाशी ले लो

Uff Uske Rothne Ki Adayen Bhi Gajab Ki Thi
Baat Baat Pe Ye Kahena Soch Lo Phir Mein Baat Nahi Karungi
उफ़ उसके रोठने की अदाएँ भी गजब की थी
बात बात पे ये कहना शोच लो फिर मैं बात नहीं करूंगी

Wo Anjaan Chala Hai Jannat Ko Paane Ki Khatir
Be Khabar Ko Ith,Tela Kar Do Ki Maa Baap Ghar Par Hai
वो अनजान चला है जन्नत को पाने की खातिर
बे खबर को इत्तेला कर दो की माँ बाप घर पर है

Tumhare Baad Bhala Zindagi Kha Jeete
Tumhare Baad To Saya Bhi Humsafar Nahi Tha
तुम्हारे बाद भला ज़िन्दगी खा जीते
तुम्हारे बाद तो साया भी हमसफ़र नहीं था

Nahi Likhte Hai Hatheli Par Ab Tumhara Naam
Karobar Me Sabse Hath Milana Padta Hai
नहीं लिखते है हथेली पर अब तुम्हारा नाम
कारोबार में सबसे हाथ मिलाना पड़ता है



মন্তব্যসমূহ

এই ব্লগটি থেকে জনপ্রিয় পোস্টগুলি

رسالة رومانسية

❤️Whatsapp Status❤️

❤️رسالة ليلة سعيدة❤️