Good Night Shayari
❤️Good Night Shayari❤️
Kamyab Log Apne Faisle Se Duniya Badal Dete Hai
Nakamyab Log Duniya Ke Dar Se Apne Faisle Badal Dete Hai
कामयाब लोग अपने फैंसले से दुनिया बदल देते है
नाकामयाब लोग दुनिया के डर से अपने फैसले बदल देते है
मिलने आयेंगे हम आपसे ख्वाबों में
ये ज़रा रौशनी के दिये बुझा दीजिए
अब नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाकात का
ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए
Nakamyab Log Duniya Ke Dar Se Apne Faisle Badal Dete Hai
कामयाब लोग अपने फैंसले से दुनिया बदल देते है
नाकामयाब लोग दुनिया के डर से अपने फैसले बदल देते है
मिलने आयेंगे हम आपसे ख्वाबों में
ये ज़रा रौशनी के दिये बुझा दीजिए
अब नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाकात का
ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए
Raato Ko Need Aana Aasan Baat Nhi Hai
Uske Liye Pura Din Imandaar Rahna Padta Hai
रातों को नींद आना आसान बात नहीं है
उसके लिए पूरा दिन ईमानदार रहना पड़ता है
जैसे चाँद का काम है रात में रौशनी देना
तारों का काम है सारी रात चमकते रहना
दिल का काम है अपनों की याद में धड़कते रहना
हमारा काम है आपकी सलामती की दुआ करते रहना
Uske Liye Pura Din Imandaar Rahna Padta Hai
रातों को नींद आना आसान बात नहीं है
उसके लिए पूरा दिन ईमानदार रहना पड़ता है
जैसे चाँद का काम है रात में रौशनी देना
तारों का काम है सारी रात चमकते रहना
दिल का काम है अपनों की याद में धड़कते रहना
हमारा काम है आपकी सलामती की दुआ करते रहना
Raato Ko Need Aana Aasan Baat Nhi Hai
Uske Liye Pura Din Imandaar Rahna Padta Hai
रातों को नींद आना आसान बात नहीं है
उसके लिए पूरा दिन ईमानदार रहना पड़ता है
जैसे चाँद का काम है रात में रौशनी देना
तारों का काम है सारी रात चमकते रहना
दिल का काम है अपनों की याद में धड़कते रहना
हमारा काम है आपकी सलामती की दुआ करते रहना
Uske Liye Pura Din Imandaar Rahna Padta Hai
रातों को नींद आना आसान बात नहीं है
उसके लिए पूरा दिन ईमानदार रहना पड़ता है
जैसे चाँद का काम है रात में रौशनी देना
तारों का काम है सारी रात चमकते रहना
दिल का काम है अपनों की याद में धड़कते रहना
हमारा काम है आपकी सलामती की दुआ करते रहना
Jab Dusro Ko Bdalna Mushkil Hota Hai
Tab Khud Me Badlav Karna Hi Accha Hai
जब दुसरो को बदलना मुश्किल होता है
तब खुद में बदलाव करना ही अच्छा है
रात को मेरा नाम ले के सोया करो
खिड़की को थोड़ा खोलकर के सोया करो
हम आयेंगे तुम्हारे सपनो में
इसलिए थोड़ी जगह छोड़ के सोया करो
Tab Khud Me Badlav Karna Hi Accha Hai
जब दुसरो को बदलना मुश्किल होता है
तब खुद में बदलाव करना ही अच्छा है
रात को मेरा नाम ले के सोया करो
खिड़की को थोड़ा खोलकर के सोया करो
हम आयेंगे तुम्हारे सपनो में
इसलिए थोड़ी जगह छोड़ के सोया करो
Jin Logo Ke Paas Ummeed Rakhti Hai
Aese Log Lakh Baar Harne Ke Baad Bhi Kabhi Nhi Harte
जिन लोगो के पास उम्मीद रखती है
ऐसे लोग लाख बार हारने के बाद भी कभी नही हारते
सितारों को भेजा है आपको सुलाने के लिए
चाँद आया है आपको लोरी सुनाने के लिए
सो जाओ मीठे ख़्वाबों में आप
सुबह सूरज को भेजेंगे आपको जगाने के लिए
Aese Log Lakh Baar Harne Ke Baad Bhi Kabhi Nhi Harte
जिन लोगो के पास उम्मीद रखती है
ऐसे लोग लाख बार हारने के बाद भी कभी नही हारते
सितारों को भेजा है आपको सुलाने के लिए
चाँद आया है आपको लोरी सुनाने के लिए
सो जाओ मीठे ख़्वाबों में आप
सुबह सूरज को भेजेंगे आपको जगाने के लिए
Sambhav Aur Asambhav Ke Beech Ki Duri
Weqti Ke Nishchay Par Nirbhar Karti Hai
संभव और असंभव के बीच की दुरी
वेक्ति के निश्चय पर निर्भर करती है
जाने कब आपकी आँखों से इजहार होगा
आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा
गुजर रही है ये रात आपकी याद में
कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा
Weqti Ke Nishchay Par Nirbhar Karti Hai
संभव और असंभव के बीच की दुरी
वेक्ति के निश्चय पर निर्भर करती है
जाने कब आपकी आँखों से इजहार होगा
आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा
गुजर रही है ये रात आपकी याद में
कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा
Lgatar Ho Rhi Asfaltaao Se Nirash Nhi Hona Chahiye
Kabhi Kabhi Gucche Ki Aakhri Chabi Tala Khol Deti Hai
लगातार हो रही असफलताओं से निराश नहीं होना चाहिए
कभी कभी गुच्छे की आखरी चाभी ताले खोल देती है
दिन में कब भला रात की रानी ने फ़िज़ा महकाई है
इसीलिए शायद शहर सोया और तेरी खुश्बू आई है.
Din Mein Kab Bhala Raat Ki Rani Ne Fiza Mehkai Hai
Isiliye Shayad Sehar Soya Aur Teri Khushbu Aai Hai.
Kabhi Kabhi Gucche Ki Aakhri Chabi Tala Khol Deti Hai
लगातार हो रही असफलताओं से निराश नहीं होना चाहिए
कभी कभी गुच्छे की आखरी चाभी ताले खोल देती है
दिन में कब भला रात की रानी ने फ़िज़ा महकाई है
इसीलिए शायद शहर सोया और तेरी खुश्बू आई है.
Din Mein Kab Bhala Raat Ki Rani Ne Fiza Mehkai Hai
Isiliye Shayad Sehar Soya Aur Teri Khushbu Aai Hai.
Sirf Sapno Se Kuch Nhi Hota
Safalta Prayaso Se Hasil Hoti Hai
सिर्फ सपनो से कुछ नही होता
सफलता पर्यासो से हासिल होती है
चाँद की चांदनी से एक पालकी बनाई है
यह पालकी मैंने तारों से सजाई है
ए हवा ज़रा धीरे धीरे चलना
मेरे दोस्त को बड़ी प्यारी नींद आई है
Safalta Prayaso Se Hasil Hoti Hai
सिर्फ सपनो से कुछ नही होता
सफलता पर्यासो से हासिल होती है
चाँद की चांदनी से एक पालकी बनाई है
यह पालकी मैंने तारों से सजाई है
ए हवा ज़रा धीरे धीरे चलना
मेरे दोस्त को बड़ी प्यारी नींद आई है
Samay Na Lagao Tay Karne Me Aapko Kya Karna Hai
Warna Smay Tay Karlega Aapka Kya Karna Hai
समय न लगाओ तय करने में आपको क्या करना है
वरना समय तय करलेगा आपका क्या करना है
चाँद तारों से रात जगमगाने लगी
चमेली भी खुशबू महकने लगी
सो जाइए रात हो गयी है काफी
अब तोह हमको भी नींद आने लगी
Warna Smay Tay Karlega Aapka Kya Karna Hai
समय न लगाओ तय करने में आपको क्या करना है
वरना समय तय करलेगा आपका क्या करना है
चाँद तारों से रात जगमगाने लगी
चमेली भी खुशबू महकने लगी
सो जाइए रात हो गयी है काफी
अब तोह हमको भी नींद आने लगी
Khud Ki Trkki Me Itna Waqt Lgado
Ki Dusre Ki Burai Karne Ka Waqt Hi Nhi Mile
खुद की तरक्की में इतना वक़्त लगादो
की दूसरे की बुराई करने का वक़्त ही नही मिले
होंठ कह नहीं सकते फ़साना दिल का
शायद नजर से वो बात हो जाए
इस उम्मीद में करते हैं इंतज़ार रात का
कि शायद सपने में ही मुलाकात हो जाये
Ki Dusre Ki Burai Karne Ka Waqt Hi Nhi Mile
खुद की तरक्की में इतना वक़्त लगादो
की दूसरे की बुराई करने का वक़्त ही नही मिले
होंठ कह नहीं सकते फ़साना दिल का
शायद नजर से वो बात हो जाए
इस उम्मीद में करते हैं इंतज़ार रात का
कि शायद सपने में ही मुलाकात हो जाये

মন্তব্যসমূহ
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন